9/08/2012

Поиски Доржо Шойдорова продолжаются

По заданию СУ СКР по Республике Бурятии в связи продолжением поисковых работ пропавшего 18 апреля 2012 года 6-летнего Доржо Шойдорова волонтерам "Поиск пропавших детей-Бурятия" было дано задание на осмотр заданной следствием территории. Собралось шесть человек, из которых пятеро уже ранее участвовали в поисках. Порадовало, что один человек присоединился впервые, откликнувшись на смс-рассылку о сборе. 
В связи с тем, что людей собралось немного,  удалось проверить только пятую часть заданной территории. Но осмотр и этого участка принес свои результаты: удалось собрать важную информацию, которая была передана следствию. 
В воскресенье планируется продолжение работ. Но, к сожалению, в них волонтеры участия уже не примут из-за нехватки людей; поиски на местности продолжит полиция.
Отметим, что хотя основное задание касалось поисков Доржо Шойдорова, волонтеры инициативы "Бурятия - Поиск пропавших детей" провели опросы и по другим пропавшим несовершеннолетним: Роговой ОлесеКозулину Вове и Доржиевой Кристине.
Константин Пустырев

Комментариев нет :