4/18/2014

2 года поиска - 2 года надежды. Поиск Доржо Шойдорова (2005 г.р.) продолжается

Ровно 2 года назад 6-летний Доржо пропал на переулке Пристанском в городе Улан-Удэ (Республика Бурятия)


Сегодня вечером я стоял на месте пропажи Шойдорова Доржо и вглядывался в разные стороны, думая, что еще не было сделано для поиска, что еще можно сделать, какие ниточки и зацепки найти...
Совместными усилиями МВД, СК, МЧС и другими правительственными и неправительственными организациями России и зарубежья, жителями, родственниками мальчика проведена огромная работа, но мальчик так и не найден, а значит работа еще есть.
Что мы можем сделать, чтобы помочь? Что нам посильно, как добровольцам? Сделать что-то значительное не всегда означает сделать что-то большое.
Мы можем ожидать чего-то большого, и не пользоваться теми возможностями, которые имеем, так и оставаясь в стороне. А можно верно продолжать может быть и малое, но значительное.
Значительной помощью будет поддержка актуальности поиска: распространение информации по информационным Интернет-площадкам и соц.сетям, обновление ориентировок на стендах в общественных местах по Бурятии, личная бдительность.
И если мы с вами сможем отыскать значительную и ценную информацию для поиска, то вполне возможно, что это поможет найти Доржо.
Пока помощи в поисках на местности не требуется, а информационная поддержка будет очень полезна.
Большое спасибо всем, кто эти 2 года не сдается. Вы молодцы.
Большое спасибо каждому, кто не остался в стороне и помогал даже немного, но это очень ценно.

Не будем сдаваться и продолжим искать малыша!

medikon

Тема поиска на форуме:

Комментариев нет :