5/24/2014

25 МАЯ - "Международный день пропавших детей - 2014" в Улан-Удэ

25 МАЯ 2014 ГОДА в ГОРОДЕ УЛАН-УДЭ НА ПЛОЩАДИ ВОЗЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО РУССКОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА ИМ. Н.А.БЕСТУЖЕВА СОСТОИТСЯ СОЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ, ПОСВЯЩЁННАЯ МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ. НАЧАЛО В 14:00. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! 

Организаторы акции - Бурятская региональная Волонтерская инициатива «Поиск пропавших детей - Бурятия» совместно с Государственным русским драматическим театром им. Н.А. Бестужева.

В этом году по всей России уже в третий раз пройдут мероприятия, посвящённые Международному дню пропавших детей, организованные Международным центром Ассоциацией волонтёрских организации «Поиск пропавших детей».

Основные цели мероприятия: заострение внимания общества к проблеме пропажи детей в нашем городе, предупреждение ситуаций, связанных с невнимательным отношением и ненадлежащим присмотром за своими детьми, привлечение людей в число волонтеров для оказания посильной помощи.

- Будет концерт детских творческих коллективов, а также артистов театра. Мы расскажем о нашей организации и раздадим детские паспорта, куда родители смогут занести все данные ребёнка, что в случае его пропажи ускорит поиски, - рассказывает координатор акции Екатерина Вяликова.

Странички акции в ВКонтакте:

Выражаем огромную благодарность в подготовке и проведении мероприятия:
  • Государственный русский драматический театр им.Н.А.Бестужева
  • Творческие коллективы: "Baby dance" (руководитель Анна Вячеславовна Варфоломеева),
  • "Олимп"
  • "ЦСКА" (руководитель мастер спорта по художественной гимнастике Комарова Елена Михайловна), 
  • а также всех добровольцев, откликнувшихся помочь в организации акции.

БРВИ "Поиск пропавших детей - Бурятия", 2014

Комментариев нет :