12/06/2014

Открыт интерактивный-сервис по решению проблемы открытых колодцев в г. Улан-Удэ

Уже давно волонтерами нашей Ассоциации "Поиск пропавших детей" www.PoiskDetei.ru стал подниматься вопрос по проблемам открытых канализационных люков, в которых нередко травмируются и гибнуть как дети, так и взрослые. На портале Демократор.Ру была составлена соответствующая петиция http://democrator.ru/complain/7687/7687, содержащая множество свидетельств трагических последствий этой проблемы (Вы можете поддержать данную петицию, перейдя по ссылке и высказав свое мнение)

По данной проблеме в городе Улан-Удэ и Бурятии в целом еще в апреле 2013 года нашими волонтерами была открыта отдельная ветка на поисковом форуме по решению проблемы открытых колодцев.

Со временем Управлением по работе с населением Администрации г. Улан-Удэ был открыт интерактивный Интернет-сервис Народный контроль-Улан-Удэ.


Данный сервис предоставляет возможность жителям города связи с Органами местного самоуправления г. Улан-Удэ.

Здесь Вы можете найти информацию о запланированных мероприятиях по строительству, ремонту, реконструкции дорог, ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, о благоустройстве городских территорий, о благоустройстве туристических маршрутов.
Вы также можете сообщить о проблеме с привязкой к карте города и отправить фотоматериалы. В том числе сообщить об открытом канализационном люке или другом аварийном объекте.

При переходе на сайт у Вас будет вариант выбрать объект на карте и сообщить о проблеме, либо воспользоваться кнопкой в правом верхнем углу "Сообщить о проблеме".




Сервис работает и проблемы решаются, но без нашего с вами участия это будет лишь просто хороший сервис.

Не проходите мимо! Давайте вместе сделаем наш город безопаснее!

Ссылка на сервис: http://maps.ulan-ude-eg.ru/

Комментариев нет :