2/06/2015

6 февраля "Поиск пропавших детей - Бурятия" принял участие в мероприятии для детей Санаторного детского дома г. Улан-Удэ

16 ребят провели замечательное время. Инструкторы по фигурному катанию Анастасия и Руслан обучали различным приёмам на коньках. В мероприятии так же приняли студенты юридического факультета БГУ, который уже долгое время дружит с детским домом. При поддержке Следственного Управления СКР по РБ так же был организован совместный полдник в "Оранж-Хаусе" на Верхней Березовке, где участники выезда имели возможность больше пообщаться и познакомиться друг с другом.

Мы надеемся, что дружба волонтеров-поисковиков, сотрудников СУ СКР по РБ и студентов с активной жизненной позицией с детьми Санаторного детского дома, будет оказывать положительное влияние на детей детского дома, тем самым оказывая влияние на уменьшение случаев самовольных побегов детей из детских домов, а так же на снижение криминализации "бегунков".
Очень важно, чтобы в жизни каждого ребенка был значимый взрослый, который поможет ему адаптироваться в обществе, особенно когда начнется самостоятельная жизнь. Ну а самое лучшее это конечно то, чтобы каждый ребенок, каждый подросток обрел семью.

Больше фото в нашем альбоме в группе в ВК: http://vk.com/album-35257130_211041650

medikon
@poiskdetei03

Комментариев нет :